注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李有话说

就是记录自己的笔记本······

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西籍信阳人,好吃好喝好玩没多大出息。幼儿园数年,学校数年,知青(固始)数年,解放军(北京天津)数年,地方工作数年,退休数年,马克思那里数年,呵呵!又一条好汉100年——

网易考拉推荐
GACHA精选

这个年过的······,唉!  

2015-02-27 18:13:48|  分类: 战友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       初八惊悉文工团安阳战友刘汉庭驾鹤,战友微群泣声一片,微群中全体战友蘸泪祭文,长诗宏文略去,李老公我仅选几小段博客慰藉:
这个年过的······,唉! - 李老公 - 老李有话说
 
     刘汉庭(前排右1,后排右1我)人如其表,就是一个憨厚的老农民,在文工团乐队主操苼和三弦,70年代他亲自创作的豫剧轰动京城,我们有的战友因为饰演剧中人而在北京小有名气,常常在大街上被路人认出······。(此照片是文工团赴天津演出时的留影)
**************************************
惊闻汉庭归西去,苼弦泣鸣伴哀啼,长夜无眠思战友,丈夫落泪感天地。
(天津韩克强)
抚琴一把刘汉庭,又弹三弦又吹苼,编剧作曲不知累,脸上总是带笑容。
战友情、情难舍,闻噩耗、泪双淋,汉庭哥、化成星,抬头仰望永在心。
(北京张秀兰)
兢兢业业悄无声,梨园耕耘一长兄,不显高山不露水,震雷起处是汉庭。
(信阳李老公)
拂晓惊闻汉庭别,永念难消痛难绝,醉我苼弦泪花酒,梦回军营君已歇。
(沈阳邓连仲)
泪飞化作倾盆雨,战友齐颂慰英灵。
(信阳李群力)
弦断人西去,汉庭人走好。
(固始杨正友)
音容笑貌仍犹在,只是阴阳隔······
(北京吴红)
汉庭云霄琴悠扬,惊闻哀讯痛悲怆,逝者驾鹤抚弦曲,锣钗音鸣达天堂。
(信阳温华)
这个年过的······,唉! - 李老公 - 老李有话说这个年过的······,唉! - 李老公 - 老李有话说这个年过的······,唉! - 李老公 - 老李有话说这个年过的······,唉! - 李老公 - 老李有话说这个年过的······,唉! - 李老公 - 老李有话说这个年过的······,唉! - 李老公 - 老李有话说
  评论这张
 
阅读(367)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017