注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李有话说

就是记录自己的笔记本······

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西籍信阳人,好吃好喝好玩没多大出息。幼儿园数年,学校数年,知青(固始)数年,解放军(北京天津)数年,地方工作数年,退休数年,马克思那里数年,呵呵!又一条好汉100年——

网易考拉推荐

好样的!中原小子!  

2014-08-17 09:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

好样的!中原小子! - 李老公 - 老李有话说

 

京华时报记者毛烜磊综合新华社

长江之滨,石头城下,翻滚的热浪直冲紫金云霄,一辆辆色彩绚丽的单车披星戴月。随着追梦者手中的浑天仪轻轻旋动,斗转星移,时光飞逝,天体科学仪器纷至沓来,巨大的天文望远镜“睁大了眼睛”,一场关于逐梦的故事拉开了南京青奥会开幕式文艺演出的帷幕。当晚演出由3个篇章组成,其中在第二篇章《筑梦》中,120名功夫小子高空吊威亚上下翻飞、腾空飞跃,组成各种立体造型的演出堪称本次开幕式最大亮点。

“筑梦之塔”由数百名来自河南少林塔沟武校的学员表演完成,这些学员均为14岁到18岁青少年,从今年3月份至今,足足训练了4个月。

教练苗登峰说,“导演组原本还请了西班牙的威亚团队,帮着做指导和策划,但看到同学们的演出后都被震惊了。”

据了解,“筑梦之塔”高空吊威亚人员120人,地面配合人员400人,空中筑梦圆盘吊挂绳索260条,长度6888米。


江苏省省级机关医院微博:【筑梦,青奥之城】早安!今天是南京青奥会正式开始的第一天。昨晚的开幕式你是否现在还记忆犹新呢?精彩的功夫舞蹈《筑梦之塔》,是那么让人震撼!其实我们每一天,又何尝不是在筑梦呢 ?今天青奥会正式开赛,共产生14枚金牌。而我们的每一天,也都是新的一天,筑梦路上加油!

            ———————————————————————————————

河南小子加油!!!

 

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017