注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李有话说

就是记录自己的笔记本······

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西籍信阳人,好吃好喝好玩没多大出息。幼儿园数年,学校数年,知青(固始)数年,解放军(北京天津)数年,地方工作数年,退休数年,马克思那里数年,呵呵!又一条好汉100年——

网易考拉推荐

三九也温馨  

2014-01-16 15:56:40|  分类: 市房管局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为落实党的十八大报告对扶贫开发作出的“三个一”的战略部署,在春节即将到来之际,今天上午李老公陪同信阳市房管局领导,带着本系统全体干部职工的深情厚谊为房管局“携手共建村”平桥长台乡余寨村的贫困户送来了食油、现金和一些用品:

三九也温馨 - 李老公 - 老李有话说

局领导与村干部(右1妇女主任、2村支书、3村长) 就村里急需解决的问题“现场办公”。

 

三九也温馨 - 李老公 - 老李有话说

 房管局干部(左):“别嫌少哈,一点心意哦······”;

 村干部(右):“瞧你说的,感谢感谢······”。

三九也温馨 - 李老公 - 老李有话说

 李老公发现今年小麦长势还不错啊········

                ——————————————————————————

      党的十八大报告对扶贫开发作出“三个一”的战略部署,即:一个“加大”:“加大对革命老区、民族地区、边疆地区、贫困地区扶持力度”;一个“推进”:“深入推进新农村建设和扶贫开发”;一个“减少”:“扶贫对象大幅减少”。

      消除贫困、改善民生、实现共同富裕,是社会主义的本质要求,是改革开放和社会主义现代化建设的重大任务,是全党全国各族人民始终不渝的奋斗目标。

      下一步还要到许世友将军的故乡新县的“对口扶贫村”重复 今天的活动。

      李老公的“快感”是从这里出发的——

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017