注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李有话说

就是记录自己的笔记本······

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西籍信阳人,好吃好喝好玩没多大出息。幼儿园数年,学校数年,知青(固始)数年,解放军(北京天津)数年,地方工作数年,退休数年,马克思那里数年,呵呵!又一条好汉100年——

网易考拉推荐

信阳道白  

2013-01-10 18:08:38|  分类: 社会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今儿为什么高兴?因为李老公参与了2013年的第一次社会活动。退休的人一是想找个乐子,二是仍然想为社会做点什么,毕竟是这一块土地养育了你啊!情结情结就打这儿来!

今儿高兴 - 李老公 - 老李有话说
 
今儿高兴 - 李老公 - 老李有话说
 
今儿高兴 - 李老公 - 老李有话说
 
在会上李老公就信阳方言所承载的地域文化现象,以及方言作为民系认同身份认证的重要标志进行了个人观点的阐释,得到了与会者的基本认可。
此活动是信阳市浉河区纪委监察局创新学习机制,丰富学习内容而开展的,体现了“为政贵在行,重在抓落实”的十八大新亮点。
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017