注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李有话说

就是记录自己的笔记本······

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西籍信阳人,好吃好喝好玩没多大出息。幼儿园数年,学校数年,知青(固始)数年,解放军(北京天津)数年,地方工作数年,退休数年,马克思那里数年,呵呵!又一条好汉100年——

网易考拉推荐

倒车镜猛于虎  

2012-12-15 12:54:58|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在诸多的交通肇事中有关因倒车镜“肇事”的报道实为鲜见......为给大伙提个醒,李老公举例说之。

倒车镜猛于虎 - 李老公 - 老李有话说(信阳西关桥)
2012年的春季,李老公朋友郑某的姐夫骑着电动车带着姐姐于桥上,被迎面超车的倒车镜打在二人的头部,姐姐被打翻在地,姐夫脑震荡住进医院。
倒车镜猛于虎 - 李老公 - 老李有话说
 (前排2、3、4、5、6均为我房管局对口扶贫的乡村干部,前排2为黄谷畈村的石会计。)
今年夏天,身强力壮人高马大的石会计骑摩托往家赶,被对面车辆的倒车镜从石会计的脖颈中划了过去,当场殉职。呜呼!这是我与死者最后的合影啊!多么好的一个人就这样离去,真是觉得冤的很。
倒车镜猛于虎 - 李老公 - 老李有话说(马路杀手!!!倒车镜猛于虎啊)
此日志不为别的,一是追记故人好人石会计,二是年跟儿到了朋友们多注意安全才是啊!
 
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017