注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李有话说

就是记录自己的笔记本······

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西籍信阳人,好吃好喝好玩没多大出息。幼儿园数年,学校数年,知青(固始)数年,解放军(北京天津)数年,地方工作数年,退休数年,马克思那里数年,呵呵!又一条好汉100年——

网易考拉推荐

其实很简单  

2011-05-23 18:51:39|  分类: 婆婆妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

——婆婆妈妈生活琐事(损招3)

很多人哀叹做人做事难。可不是嘛,把简单的事情复杂化,不难你难谁啊?活该!人家王成高喊“向我开炮”,咱们李老头高喊“向我学习哈……”

例一、李老头原来的颈椎病超厉害,压迫神经致使拿起筷子挑不起碗里的面条。自从玩了电脑之后颈椎病却大为好转,朋友不解。其实很简单!把电脑在桌面上抬高30公分(玩时成仰视状),每玩一次不要超过一个小时即可(因人而宜)。

怎么样?我粗中有细吧。

其实很简单 - 李老头 - 老李有话说抬高抬高抬高啊!
         例二、李老头的邻居,上初一的饶姑娘,抱怨爸爸吃饭不文明----叭唧嘴,心里很隔意、烦!老李很认真的对饶姑娘说“如果你的爸爸裹着嘴吃饭不叭唧嘴儿,是不是像个女人?”。小饶姑娘一愣,欲言又止,好像明白了什么......打那以后再没听到饶姑娘抱怨爸爸叭唧嘴的事儿了。
其实很简单,因为正常女性不喜欢女人味的男人(个别喜欢小男人的女人除外哈)。
怎么样?我做“思想政治”工作还凑合吧。

   例三、李老头车筐里的擦车布尽管不值钱,却也经常丢,何也!他人用过后随手就将破烂玩意扔掉了,等老李用时多有不便。后来老李洗了一块干净的擦车布放在车筐里,真不错——直到如今除了老李别人谁也不碰。你道何因?还不是老李用过的——裤头!

其实就那么简单——。

怎么样?李老头“癞蛤蟆爬脚面不咬人隔意人”哦——

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017