注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李有话说

就是记录自己的笔记本······

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西籍信阳人,好吃好喝好玩没多大出息。幼儿园数年,学校数年,知青(固始)数年,解放军(北京天津)数年,地方工作数年,退休数年,马克思那里数年,呵呵!又一条好汉100年——

网易考拉推荐

世博会走马观花  

2010-09-30 18:49:04|  分类: 市房管局 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老李头深有体会的说:“看世博不遗憾”“不看世博也不遗憾”。

世博会走马观花 - 李老头 - 老李有话说

 上海外滩(背景浦东) 

世博会走马观花 - 李老头 - 老李有话说
 

 1、苏州“拙政园”。2、寒山寺。3、世博轴。4、柬埔寨馆。5、印尼馆。

6、马来西亚馆。7、老李印尼服装秀。8、菲律宾馆。  9、澳大利亚馆。

世博会走马观花 - 李老头 - 老李有话说世博会走马观花 - 李老头 - 老李有话说
 
 
 
10、可视。11、阿尔巴尼亚馆。12、英国馆。13、不知道啥家伙。14、上海老街。

15、坦桑尼亚馆。16、累死我了。17、非洲馆。18、尝尝当导游的感觉。

世博会走马观花 - 李老头 - 老李有话说

 19、拙政园里太平天国李秀成办公室。20、与导游。21、候车。22、在肯尼亚馆蹭痒。

23、中国馆。24、世博轴。25、乌干达馆。26、快乐旅途。27、老上海特有味,永远品味不完。

中华人民共和国万岁!

博友国庆节愉快!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017