注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老李有话说

就是记录自己的笔记本······

 
 
 

日志

 
 
关于我

山西籍信阳人,好吃好喝好玩没多大出息。幼儿园数年,学校数年,知青(固始)数年,解放军(北京天津)数年,地方工作数年,退休数年,马克思那里数年,呵呵!又一条好汉100年——

网易考拉推荐

谁帮老李弄明白  

2010-09-11 19:30:27|  分类: 婆婆妈妈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老李有一个清晨骑车遛弯的习惯,顺便到菜场买点菜,在早市上吃顿早点,最重要的是去追求新一天的新鲜感,以换取新一天的愉悦。

谁帮老李弄明白 - 李老头 - 老李有话说  这天不知怎么了,出门望去一灵棚,凝重的哀乐声响让人不悦。一路怎的不巧,车子连续掉链三次,弄的一双手脏兮兮的,太影响情绪了。好在老李头脑很清醒,直接联想到《三国演义》里“出事之前必有先兆”种种。

  在返回的路上,老李一边骑一边提醒自己“即有先兆一定要注意安全”。在接近小区大门时,老李在地上打了几个滚,等反应过来,才明白自己被电摩撞翻。

  哈哈!真是人算不如天算啊!

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017